Toutes les limes ont la même particularité : elles ont deux couches couvertes de grains. Mais la taille des grains varie, il faut donc le prendre en compte.
Il y a donc généralement 4 formes de grains : les grains fins, les grains moyens, les grains rugueux et les grains extra rugueux.
Celle-ci est préférable pour limer les recouvrements d’ongles en résine ou en gel et les mettre en forme (comme ils sont plus épais). Comme le grain est rugueux, elle sert à enlever l’excédent de recouvrement (et donc limer la surface de l’ongle).
Moins rugueuse, cette lime est utilisée pour les ongles d’orteils et pour rendre plus transparent le recouvrement.
Pour des ongles naturels c’est l’idéal. Fin, ce grain est parfait pour limer le contour des ongles.
Moyennement rugueux, son grain est utile pour la préparation de l’ongle avant son recouvrement. Il retire donc les imperfections.
Ils vont polir l’ongle et le rendre brillants. Pour des ongles naturels sans vernis.
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